Украл, выпил, в тюрьму |

Накануне новогодних праздников традиционно возрастает число хищений алкоголя из магазинов. Наш район не исключение — соблазн поживиться элитным спиртным обернулся уголовным делом и для нескольких озерчан

Украл, выпил, в тюрьму
Накануне новогодних праздников традиционно возрастает число хищений алкоголя из магазинов. Наш район не исключение — соблазн поживиться элитным спиртным обернулся уголовным делом и для нескольких озерчан.

22 декабря в дежурную часть ОВД поступило сообщение из магазина «Дикси-Юг» о том, что мужчина пытался похитить 3 бутылки коньяка «Армянский» на общую сумму 1320 руб. По факту хищения возбуждено уголовное дело.

Как выяснилось, задержанный и ранее привлекался за аналогичное преступление: год назад в одном из магазинов г. Луховицы он украл 2 бутылки виски, за что был приговорён к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год. Теперь же злоумышленнику грозит реальный срок в местах лишения свободы.

29 января в магазине «Копейка» был задержан ещё один похититель алкоголя. Мужчина пытался вынести в карманах куртки две бутылки виски, однако благодаря бдительности продавца был задержан оперативно прибывшим нарядом милиции.

Против 39-летнего озерчанина возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ — покушение на кражу.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA