По городу в памперсах |

В автобусных салонах о чём только не узнаешь! О стоимости продуктов, дороговизне жилья, местных происшествиях, «высокой» политике, ценах на нефть и особняках власть имущих. И только, пожалуй, о самом необходимом в нашем городе – молчок

По городу в памперсах
В автобусных салонах о чём только не узнаешь! О стоимости продуктов, дороговизне жилья, местных происшествиях, «высокой» политике, ценах на нефть и особняках власть имущих. И только, пожалуй, о самом необходимом в нашем городе – молчок.

Вот прошли выборы в Городской Cовет депутатов. Тонны бумаги были изведены на агитационные цели, но ни один из кандидатов ни словом не обмолвился о том, что в городе чрезвычайно нужны туалеты. То ли от скромности, то ли по какой-то другой причине… Попробуйте, пройдите из одного конца города в другой. Найдёте только один туалет за 10 р., что находится в автостанции. Зато нечистот в подъездах домов не оберёшься, и закоулки загажены. И это просто ужасает.

Я постоянно стригусь в парикмахерской, расположенной возле рынка. Спросил у женщин, как они к подобному относятся, и те в один голос: «Беда просто! Нас, поскольку знает рыночное руководство, ещё пускают в туалет на рынке. А другие справляют свою нужду где придётся – за заборами строений и в кустах». А уж чтобы руки помыть где-то – это вообще целая проблема.

Одно время рейсовый автобус Озёры-Москва делал остановку в Бронницах, где действовал приличный туалет. Теперь он на замке. Как-то спросил я у бывшего начальника Озёрской ПАТП. Он ответил, что по инструкции теперь при таких расстояниях останавливать транспорт нельзя. Обратился я и к другому начальнику с таким же вопросом: как же быть, ведь особенно зимой автобусы прибывают в столицу с опозданием? И знаете, что он мне ответил? «Я обычно сажусь в самый дальний угол автобуса, предварительно запасшись несколькими презервативами. И когда возникает «час пик», использую их».

Да, видимо не скоро доживём мы до цивилизованного завтра. Ибо до осознания администрации города не скоро дойдёт мысль о необходимости туалетов. А жаль. В подъездах и подворотнях стало бы значительно чище.


Текст: Владимир Мордасов
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA