Из-за затопления ГИБДД перекрыла автодорогу Озёры-Ступино |

Вечером 16 апреля из-за угрозы размытия талыми водами дорожного полотна в районе д. Тарбушево сотрудники озёрского ГИБДД перекрыли автодорогу Озёры-Ступино. Следующий из Озёр в Ступино транспорт останавливается на перекрестке в д. Тарбушево и перенаправляется в объезд в направлении д. Речицы

Из-за затопления ГИБДД перекрыла автодорогу Озёры-Ступино
Вечером 16 апреля из-за угрозы размытия талыми водами дорожного полотна в районе д. Тарбушево сотрудники озёрского ГИБДД перекрыли автодорогу Озёры-Ступино. Следующий из Озёр в Ступино транспорт останавливается на перекрестке в д. Тарбушево и перенаправляется в объезд в направлении д. Речицы. А со стороны г. Ступино автомобили останавливаются непосредственно перед участком подтопления и отправляются в обратном направлении.

Подтопляемый участок дороги находится в низине, расположенной в нескольких километров от д. Тарбушево в сторону г. Ступино. Под дорогой находится труба, предназначенная для водоспуска, которая, очевидно, засорилась из-за того, что на протяжении нескольких лет не подвергалась очистке.

Из-за резкого потепления началось активное таяние снега, в результате чего в низине скопилось значительное количество воды, которая к вечеру 16 апреля поднялась и затопила дорожное полотно. К 16.00 дорожные службы обозначили края дороги колышками. А к 19.00 автодорога Озёры-Ступино была перекрыта.

Смотреть фотографии
Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA