Кирпич на голову |

Вы бы хотели получить по голове камнем Килограмм так на двадцать!? Я - нет, думаю и вы. Правда, если это будет метеорит, помочь не смогу. Но вас в этом случае занесут в книгу рекордов Гиннеса. Ну если не вас, то метеорит. Если не в книгу, то в новости. Если не в новости , то в список происшествий города.

Кирпич на голову

Вы бы хотели получить по голове камнем Килограмм так на двадцать!? Я - нет, думаю и вы. Правда, если это будет метеорит, помочь не смогу. Но вас в этом случае занесут в книгу рекордов Гиннеса. Ну если не вас, то метеорит. Если не в книгу, то в новости. Если не в новости , то в список происшествий города. Занесут ли наш Озерский камень - предлагаю решать вам.

Посмотрите на этот образец при большем увеличении. Он ЧУДОМ держится на своем месте, как студент, заваливший сессию в институте. Я его приметил краем глаза моего фотоаппарата еще осенью. Думал в осенний семестр завалиться. Но проходя сегодня мимо, был приятно удивлен, камень перешел на весенний семестр! Предлагаю руководителю этой организации поставить на место зарвавшийся кирпич. А теперь нажмите красную кнопочку и гляньте, где ОН, коварный, притаился, дожидаясь своего звездного часа. Ну как, впечатляет?

Аликовский Иван

OZERY.info

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA