Малыш угостился таблетками |

Вечером 17 января в Озёрскую ЦРБ был доставлен 2-летний мальчик с сильным отравлением клофелином. Мальчик находился у своей бабушки, которая ухаживала за своей матерью-инвалидом - та лечилась клофелином

Малыш угостился таблетками
Вечером 17 января в Озёрскую ЦРБ был доставлен 2-летний мальчик с сильным отравлением клофелином. Мальчик находился у своей бабушки, которая ухаживала за своей матерью-инвалидом - та лечилась клофелином.

По назначению врача пожилая женщина лечится сильнодействующими таблетками - клофелином, флакончик которых она держит у себя под подушкой. В понедельник вечером женщина-инвалид, которая не может говорить, показала своей дочери пустой пузырек из-под клофелина - таблетки, очевидно, просыпались на пол.

Однако, спустя какое то время бабушка заметила, что её 2-летний внук резко заснул и она не смогла его разбудить. Только тогда взрослые поняли куда делись пропавшие таблетки.

В настоящий момент органами милиции проводится проверка, по результатам которых будет решен вопрос об ответственности взрослых по данному инциденту.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA