Под дождём, да не в обиде |

14 мая, накануне международного Дня семьи, в Озёрах прошёл праздник «Семья вместе – душа на месте», который организовали сотрудники центра социальной помощи семье и детям «Подсолнух»

Под дождём, да не в обиде
14 мая, накануне международного Дня семьи, в Озёрах прошёл праздник «Семья вместе – душа на месте», который организовали сотрудники центра социальной помощи семье и детям «Подсолнух». Несмотря на прохладную и пасмурную погоду, в этот день на Зелёной горке собралось немало семей с детьми, и даже накрапывающий дождь не смог испортить праздничного настроения – ребята и их родители с удовольствием общались, участвовали в конкурсах, ели солдатскую кашу и пили чай.

Как и положено, никто не ушёл с праздника без подарка. В самом начале праздника директор центра «Подсолнух» Наталья Гуторова пожелала собравшимся, чтобы их семьи крепли с каждым днём, и сказала, что сотрудники центра сделают всё возможное, чтобы родители вместе с детьми провели это время весело и интересно.

Организаторы выполнили своё обещание – праздник и вправду был организован так, что ни одна семья не осталась в стороне. Дети и родители изготовили своими руками по разноцветному бумажному петушку – символу домашнего очага, а также поучаствовали в весёлых стартах, которые помогли провести сотрудники городского комитета по физкультуре и спорту.

Каждая семья, принявшая участие в весёлых стартах, получила от «Озёрского сувенира» по коробке конфет, а мамы и их дочери – ещё и одежду, предоставленную фирмой «Тренд».

Не обошлось и без традиционной для праздников на свежем воздухе полевой кухни. Гости смогли подкрепиться настоящей солдатской кашей и горячим чаем, который в такую промозглую погоду оказался очень кстати.

Неожиданностью для всех стал показ мультфильмов – никому из присутствующих ещё не доводилось смотреть любимые «Ну, погоди!» в лесу, да ещё и в такой большой компании. Настроение ребят улучшило и участие в беспроигрышной лотерее с интересными призами. В общем, под конец праздника все разыгрались и развеселились так, что расходиться по домам не хотелось.

За помощь в организации праздника «Подсолнух» искренне благодарит: Сергея Исаева и Сергея Трушина («Озёрская промышленная компания»), Илью Тарасова и Виталия Конакова (ООО «Тренд»), Зою Ершову (кондитерский комбинат «Озёрский сувенир»), Альберта Иванова (частный предприниматель) и Александра Самылкина (воинская часть Паткино).

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA