В Озёрах появится кондитерское производство |

До 300 новых рабочих мест обещает озерчанам ТПК "ПРОХО" производящая кондитерские изделия. В июле компания приступила к размещению нового завода на территории Индустриального парка «Озёры»

В Озёрах появится кондитерское производство
В июле ТПК «ПроХа», прочно удерживающая позиции на рынке продуктов питания от Новосибирска до Владивостока, приступила к размещению нового завода на территории Индустриального парка «Озёры». Редактор «Озёрского края» Наталия Морозова встретилась с Сергеем Исмаиловым, исполнительным директором компании, и побеседовала о перспективах развития нового предприятия в нашем городе.

– Почему именно Озёры были выбраны для размещения нового завода?
– Ваш город обладает развитой транспортной инфраструктурой и находится недалеко от столицы. Это отвечает нашим планам захватить долю кондитерского рынка Москвы и Московской области. Наша продукция, которую выпускает кондитерский завод в Хакасии (г. Абакан), прочно удерживает позиции на рынке Сибири и Дальнего Востока. И мы планируем, что уже в этом году она появиться в столице и Подмосковье. Мы работаем с оптовиками, но в вашем регионе будем распространять изделия и через сеть элитарных продуктовых магазинов. Новое производство площадью 4000 кв. метров будет размещено в Индустриальном парке «Озёры». Здесь есть электроэнергия, газ, водоснабжение и железнодорожные транспортные ветки. Текущие вопросы в рабочем порядке помогает решить управляющая компания «Флагман».

– Расскажите, пожалуйста, подробнее о продукции компании «ПроХа».
– За десять лет работы мы выработали десятки собственных рецептур кондитерских изделий, которые выпускаются из натуральных продуктов. Сырье проходит тщательный контроль наших технологов. Некоторые виды необходимых для нашего производства продуктов мы производим сами. Например, сгущенное молоко и «варёнку», так как качество «сгущенки» отечественных поставщиков нас категорически не устраивает. В настоящее время наш ассортимент состоит из 70-90 наименований кондитерских изделий – печений, зефира, мармелада, вафельных трубочек, пирожных. Натуральные ингредиенты, современное оборудование, фирменные технологии и большая доля ручного труда обеспечивают нашей продукции уровень «премиум» класса. В этом году продукуция была отмечена серебряной медалью на выставке «Продэкспо» в Москве и золотой – на новосибирской выставке. У жителей Озёр в ближайшем будущем появится возможность самим оценить качество и разнообразие нашего ассортимента. Компания «ПроХа» откроет в вашем городе фирменный магазин.

– Такие грандиозные планы потребуют большое количество квалифицированной рабочей силы.
– Совсем скоро мы будем набирать сотрудников в Озёрах. За год мы трудоустроим на своем производстве около 300 человек.

– Какие условия работы вы можете предложить озерчанам?

– «Сладкой жизни» не обещаем, но условия будут достойными. Рабочим предстоит осваивать новое итальянское оборудование – на заводе будут размещены современные печи, глазировочные, отсадочные и прочие машины. Надеемся, что наши новые сотрудники будут вкладывать в свой труд не только свой опыт и силы, но и часть души. В нашем деле это имеет большое значение.

Торгово производственная компания «ПроХа»
- Работает более 10 лет на рынке кондитерских изделий.
- Существующий завод в Хакасии (г.Абакан) выпускает до 90 наименований печенья, зефира, мармелада и другой кондитерской продукции «премиум» класса.
- Запуск первой очереди завода в г.Озёры ожидается в сентябре 2010 года. Выход на полную мощность запланирован на сентябрь 2011 г.
 - Объем выпуска в г.Озёры будет составлять до 500 тонн готовой продукции
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA