Капусты не будет? |

Ещё в начале сентября Озёрское управление соцзащиты отчиталось перед руководством района о подготовке к Международному дню пожилого человека.  В том числе, сообщалось, что неработающим пенсионерам будет оказана помощь в виде овощей. Праздник прошел, но помощи никто так и не дождался

Капусты не будет?
Ещё в начале сентября Озёрское управление социальной защиты отчиталось перед руководством района о подготовке к Международному дню пожилого человека, который отмечается 1 октября. Помимо прочего, сообщалось, что неработающим пенсионерам будет оказана помощь в виде овощей. Праздник прошел, но помощи никто так и не дождался.

6 сентября на плановом совещании в администрации начальник Озёрского управления соцзащиты Валентина Баша сообщила о том, что ко Дню пожилого человека неработающим пенсионерам с доходами ниже прожиточного минимума — таких в нашем районе 350 человек — будет оказана адресная помощь. По договорённости с совхозом, им будут бесплатно предоставлены овощи: картофель, капуста, морковь. О празднике уже забыли, но овощной помощи пенсионеры так и не получили.

На прошедшей 18 октября планёрке этот вопрос вновь подняла Людмила Зиатдинова. Представитель соцзащиты сообщила, что договоренность с совхозом по-прежнему есть, однако конкретных сроков не назвала. Поэтому вопрос о том, получат ли пенсионеры капусту, остаётся открытым.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA