В Москве решили судьбу Озёрской ЦРБ |

17 января состоялась встреча и.о. главы Озёрского района Людмилы Зиатдиновой и министра здравоохранения Московской области Владимира Семёнова. На встрече обсуждались вопросы модернизации Озёрской ЦРБ, в том числе и возможность увеличения финансирования

В Москве решили судьбу Озёрской ЦРБ
17 января состоялась встреча и.о. главы Озёрского района Людмилы Зиатдиновой и министра здравоохранения Московской области Владимира Семёнова. На встрече обсуждались вопросы модернизации Озёрской ЦРБ, в том числе и возможность увеличения финансирования.

Итогом встречи стала окончательная защита и утверждение программы модернизации Озёрской Центральной районной больницы. МУП "Озёрская ЦРБ" вошла в федеральную программу по модернизации учреждений здравоохранения 2010-2012 гг, в соответствии с которой в следующем году на капитальный ремонт инфекционного, хирургического, терапевтического отделений и Редькинского ФАПа федеральный бюджет выделит 32,5 млн. рублей.

Условием для вхождения в программу стали обязательства администрации района по софинансированию в размере 50% и выделить на ремонт такую же сумму.

Положительным моментом переговоров стало включение в программу модернизации роддома и увеличение суммы на ремонт инфекционного отделения, которое сейчас находится в крайне запущенном состоянии.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA