Новости планерки |

Сегодня в здании администрации прошло очередное еженедельное оперативное совещание. Открыла совещание Людмила Зиатдинова вопросом оперативной очистки от снежных заносов внутридомовых дорог Озёрской ЦРБ

Новости планерки
Сегодня в здании администрации прошло очередное еженедельное оперативное совещание. Открыла совещание Людмила Зиатдинова вопросом оперативной очистки от снежных заносов внутридомовых дорог Озёрской ЦРБ.

В ЦРБ температурный режим в палатах и служебных помещениях соблюдается.

Ремонтные работы по бояркинской больницы тормозятся погодой: закуплены ремонтные материалы кровли на 150 квадратных метров. В первую очередь будет отремонтировано выход на крышу, где отсутствует участок кровли 4х4м, и осадки попадают внутрь. В главном корпусе ЦРБ работы идут в плановом режиме. Сейчас установлена сантехника и душевые кабины, проводятся монтажные работы по установке систем отопления. Ремонт планируется завершить до 25 декабря.

В пятницу в Дворце спорта Озёры прошло отчетное мероприятие по спорту: спортсмены отчитались о своей работе успехах и достижениях. Людмила Зиатдинова отметила, что в первую очередь Дворец спорта должен развиваться в сфере обслуживания: там должен появиться полноценный буфет с полноценным питанием. По словам Людмилы Зиатдиновой, в Дворце спорта должны появится кислородные коктейли.  Игорь Тихонов, замглавы сельского поселения Клишинское, заметил, что  в системе организации праздника чётко прослеживается футбольный уклон. Другим видам спорта(в частности самбо), успешно развивающимся в Озёрах, на празднике было уделено мало внимания.

По информации ОВД, значительных преступлений за прошлую неделю не зафиксировано. Произошло одно ДТП со средними телесными повреждениями пострадавших.

 В настоящий момент ОВД занимается подготовкой к новогодним праздникам. За прошедшую неделю в Озёрах сгорел дом в Болотово находящийся по адресу ул. Ленина 181 и зафиксировано несколько выездов на тушение мусора.

Людмила Зиатдинова попросила Анатолия Бекренёва, начальника пожарного гарнизона, проинформировать население через СМИ об ответственности граждан за разведения открытого огня в брошенных строениях, пустующих домах, где собираются лица без определенного места жительства.

В субботу прошло селекторное совещание среди всех служб района, города, сельских поселений по ОВД Озёрского района. 22 декабря будет проведено совещание по безопасности с участием представителей образования, здравоохранения и спорта.

По линии управления социально защиты населения трое детей поедут в оздоровительные лагеря: двое на юг России, один ребенок – в оздоровительный лагерь в Подмосковье.

Новости поселений

В городском поселении идет работа по очистке дорог от снега, причем, по словам главы города, Озёры Сергея Радонцева, дороги городской ответственности были прочищены от снега лучше, чем областные. В городе Озёры есть улицы, за которые отвечает область – улицы Ленина, Свердлова и другие. Сегодня будут прочищены внутриквартальные дороги, сельские дороги, подъезды к школам и детсадам.

Растет задолженность района перед ООО «Тепло-Озёры» за потребленное тепло. В связи с этим Сергей Радонцев призвал районные власти активизировать процесс оплаты за тепло. В случае неуплаты Сергей Радонцев не исключает вероятность отключения горячей воды летом следующего года.

В связи с приближением Новогодних праздников поднимался вопрос украшения города к праздникам. Несмотря на соответствующее распоряжение главы города Озёры, собственники не проводят работы по украшению фасадов зданий к Новому Году. Николай Сысоев, председатель Совета депутатов Озёрского района в этой связи отметил, что уже пора наряжать ёлки у здания администрации. Присутствующие отметили, что обязанность украсить ёлки к Новому Году находится у МП «Благоустройство», находящегося в городской собственности. В этой связи Сергей Радонцев пообещал, что в течение 2-х дней ёлки и здание администрации будет украшено.

В сельских поселениях идёт очистка дорог от снега. Сельское поселение Бояркинское заключило контракт с Озёрским ДРСУ, которое в первую очередь чистит дороги своей ответственности, а только затем выполняет работы по договорным обязательствам, поэтому очистка дорог от снежных заносов в поселении проходит с задержкой. В сельском поселении Клишинское договора на очистку дорог от снега были заключены и с частными лицами, поэтому уже с утра были начаты работы по очистке дорог от снега в Полурядинках, Редькино, Емельяновка.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA