Людмила Зиатдинова посчитала коров и свиней |

На оперативном совещании прошедшем 23 мая и.о. главы Озёрского района Людмила Зиатдинова сообщила, что в районе проблем с пастбищами, поднятые на планерке 16 мая жителем села Сосновки Фёдором Шадровым, нет

Людмила Зиатдинова посчитала коров и свиней
На оперативном совещании прошедшем 23 мая и.о. главы Озёрского района Людмила Зиатдинова сообщила, что в районе проблем с пастбищами, поднятые на планерке 16 мая жителем села Сосновки Фёдором Шадровым нет. Напомним, что г-н Шадров ("Жителям Клишино не хватает земли") обратил внимание властей на незаконную, по его мнению, массовую продажу земли в Клишинском поселении.

Людмила Зиатдинова огласила присутствующим информацию, предоставленной ей озёрской ветеринарной станцией. На территории городского поселения Озёры, включая совхоз "Озёры", д. Бабурино, Александровку, Комарёво и Тарбушево зарегистрировано 50 коров и 17 свиней. В сельском поселении Бояркинском - 51 корова, 156 овец и 146 свиней. В Клишинском поселении всего 36 коров и 65 свиней.

Прошлые годы, по словам Людмилы Зиатдиновой, жители заготавливали сено с лесных угодий, но в этом году лесничеством не зафиксировано не одного обращения.

Людмила Зиатдинова попросила жителей нашего района не имеющих земли для выпаса домашнего скота и заготовки сена обращаться к ней. Она так же подчеркнула, что в "настоящий момент нет проблемы с выпасом скота и с выделением участков земли". Если есть вопросы - "их надо решать, а не поднимать популярную волну", - заметила она.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA