Отдыхающих у Оки предупредят об ответственности за горы мусора |

Чтобы отдых у воды стал цивилизованным на въезде в зону отдыха в Белых Колодезях должен появиться информационный баннер, на котором будет содержаться информация об ответственности отдыхающих за нарушения различных правил и норм

Отдыхающих у Оки предупредят об ответственности за горы мусора
Скоро на въезде в зону отдыха в Белых Колодезях должен появиться информационный баннер, на котором будет содержаться информация об ответственности отдыхающих за нарушения различных правил и норм. Таким образом, районные власти надеются, что отдых у воды станет более цивилизованным. Пока же отдыхающие мешают местным жителям спать по ночам и оставляют после себя горы мусора, которые вынуждены убирать местные власти на деньги налогоплательщиков.

По словам Людмилы Зиатдиновой, на её столе накопилось немало жалоб от жителей Белых Колодезей, которые недовольны тем, что отдыхающие у воды в ночное время слушают громкую музыку, паркуют машины прямо на берегу и моют их там же, где купаются люди.

Кроме того, остро стоит проблема с мусором – пожалуй, одна из самых острых проблем для района в летнее время. И гости, и некоторые местные жители привыкли оставлять горы мусора прямо на берегу. В этой связи и. о. главы района попросила ответственных лиц разместить у воды баннер с информацией о правонарушениях и ответственности за них.

Также Людмила Дмитриевна попросила подключиться к решению проблемы надзорные органы и призвала наказывать правонарушителей, которые «разводят свинарники», штрафами.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA