На территории Озёрского района объявлен карантин по бешенству |

Постановлением и.о. губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва установлен запрет на продажу домашних животных, а также их вывоз за пределы 8 населённых пунктов Клишинского поселения, которые были объявлены зоной карантина

На территории Озёрского района объявлен карантин по бешенству
26 февраля и.о. губернатора Подмосковья Андрей Воробьёв подписал постановление об установлении запрета на продажу домашних животных, а так же их вывоза за пределы 8 населённых пунктов Клишинского поселения, которые были объявлены зоной карантина.  

Карантин по бешенству был установлен на территории Клишинского поселения в границах сёл Сенницы-2 и Сосновка, а также деревень Полурядинки, Каблучки, Климово, Клинское, Кудрино и Старое.  

Одновременно с введением карантина в Озёрском районе он был объявлен в Коломенском районе Подмосковья и в Троицком административном округе Новой Москвы — соответствующее постановление также 26 февраля подписал мэр столицы Сергей Собянин.  

По информации пресс-службы Правительства Московской области, главному управлению ветеринарии Московской области поручено разработать и утвердить обязательный для исполнителей план мероприятий по предотвращению распространения и ликвидации очага бешенства животных и принять меры по его реализации.  

Напомним, что 4 февраля этого года Николай Колосов, глава Клишинского поселения, сообщил об убийстве бродячей собаки в деревне Полурядинки. Спустя некоторое время стало известно, что результаты анализов на бешенство, проведённых ветеринарной службой района, оказались положительными. 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA