Озёрчане выберут Героя и Антигероя Озёр уходящего года |

На следующей неделе в группе «Подслушано Озёры» соцсети «ВКонтакте» и в «Одноклассниках» будет размещено традиционное голосование «Герой и Антигерой» городского округа Озёры — 2017. Любой житель Озёр может предложить свою кандидатуру в обе номинации

Озёрчане выберут Героя и Антигероя Озёр уходящего года

Фото в анонсе: соцсети

Уходящий год в отличии от предыдущих лет оказался спокойным, можно даже сказать, скучным — очень мало было публичных скандалов и потрясений в нашей власти. Наверное, это хорошо.

В этом году произошли автомобильные аварии — две в феврале (четверо погибших молодых людей), а третья — крушение автобуса рейса №331 «Москва-Озёры» в октябре под Коломной (пятеро погибших).

По публикациям сайта «Озёры-Инфо» мы составили предварительный список достойных для каждой номинации. 

А еще ждем ваших кандидатов (писать можно через соцсети группа «ВКонтакте», «Одноклассниках» и на страницу в «Фейсбуке», на емейл ozery@ozery.su, а также в эту тему на форуме Озёр). Обязательно указывайте не только имя и фамилию, но и за что вы номинируете. 

В каждой номинации может находится не более 10 персон


Предварительный список номинантов на «Героя 2017»

Священник Арсений Писаревский за то, что не побоялся на встрече с Владимиром Путиным упомянуть про нехватку врачей в Озёрской ЦРБ, в связи с чем его семья испытывает «затруднения в получении медицинских услуг». Удивительно, но буквально на следующий день на сайте газеты «Заря-Озёры» был опубликован список вакансий Озёрской ЦРБ.

Мария Катюхина — жительница Озёр, создавшая петицию в защиту Александра Фирсова водителя автобуса №331 «Москва-Озёры», который разбился под Коломной.

Константин Миронов, тренер по кикбоксингу, воспитавший чемпиона мира по кикбоксингу и боксу Сергея Липинца.

Сергей Липинец за то, что завоевал титул чемпиона мира по боксу и везде на аренах выступает с флагом Озёр.

Сергей Широков, хоккеист и чемпион мира, за победу в серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги. 1 июля он привез Кубок Гагарина в Озёры и подарил городу выступление группы «Artik & Asti».

Алена Володина, юная победительница конкурса красоты «Озёрская краса – 2017».

Татьяна Иванова, бывший депутат городского поселения Озёры, гражданский активист, помогающая жителям в их коммунальных баталиях с администрацией Озёр.

 

Предварительный список номинантов на «Антигероя 2017»

Вадим Прохоров и Алексей ака «Бостон» Максимов — озёрские кикбоксеры на службе у Шакро Молодого и Батыра Бекмурадова. Сейчас в Москве идет суд над ОПГ Захария Калошова, а на скамье подсудимых двое озерчан.

Александр Фирсов, водитель разбившегося автобуса, при аварии которого погибло 5 человек. Предварительная причина аварии превышение скорости и лысые покрышки. По мнению пассажиров автобуса, если бы скорость была меньше, аварии бы не было. Сейчас Александр Фирсов находится под арестом.

Алексей Гаврилин, директор Автоколонны 1417 и Роман Кострюков, руководитель Озёрского ПАТП ГУП «Мострансавто». После аварии автобуса, который ездил на стертой в ноль резине, начались массовые отмены городских и междугородних автобусных маршрутов. В качестве основных причин отмен называют нехватку автобусов и водителей из-за принуждения соблюдения трудового законодательства (до аварии автобуса нормы на отдых водителей не выполнялись).

Ольга Аленина, начальник озёрской опеки, суд на которой начался этой осенью. По данным следствия, Аленина составляла формальные отчеты без посещения семьи Вероники Черниковой, убитой родителями в апреле 2016 года. Результаты слушаний нам неизвестны.

Леонид Хотулев, бывший замглавы и и.о. главы Озёр, прославился на всю Россию после отстранения от должности главой Крыма Сергея Аксенова из-за обвинения в коррупции и хищениях с ГУТ ««Крымтеплокоммунэнерго».

Игорь Лобанов, председатель Совета депутатов городского округа Озёры провел в Общественную палату округа своего сына Евгения, избранного по спискам горсовета. В Озёрах палата как инструмент никогда не отличалась особой эффективностью, но последний созыв, похоже, самый пассивный из всех.

Дмитрий Богданов, глава Озёр достоин номинации за то что развел округ на 2 части во время весеннего половодья, впервые не обеспечил переправы. А в следующем году как будут обстоять дела с «Протвой», Дмитрий Семенович?

Александр Лобанов, владелец ТЦ «Магнум» в январе 2017 пообещал строительство ресторанного дворика прямо напротив Троицкой церкви. Прошел почти год, а здание для фастфуда так и не построено.

Всегда ваша редакция «Озёры-Инфо»

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA