Усадьба графа Келлера встала на кадастровый учет |

В начале июля особо охраняемая природная территория — «Парк Келлера в деревне Сенницы-2» городского округа Озёры — была поставлена на кадастровый учет, — говорится в сообщении Министерства экологии Московской области

Усадьба графа Келлера встала на кадастровый учет
Вместе с графской усадьбой на границы получили четыре других охраняемых природных территорий: «Журавлиная родина» и и «Маклаковский заказник и его охранная зона», расположенные в Талдомском районе области. А так же «Старый осинник у деревни Денежкино» Истринского района и «Озеро Алпатово и его котловина» Лотошинского района Московской области.

«Границы заказников, уточненные на основании геодезического и экологического обследования, теперь отображены на публичной кадастровой карте», — отметил министр экологии Московской области Александр Коган, а «сведения об обременениях будут содержаться в выписках из росреестра».

По мнению экспертов, которое приводит пресс-служба ведомства, это позволит остановить спекуляции с особо охраняемыми природными территориями.

В ближайшем месяце у еще 10 природных территорий будут определены границы с последующей постановкой на учет. Всего на кадастровом учете находится 55 подмосковных охраняемых природных территорий.

Напомним, что в марте 2016 года Министерство экологии и природопользования Московской области пресекло попытку продажи администрацией городского округа Озёры нескольких участков земли, находящихся на территории природного заповедника «Нагорная дубрава» для ведения личного подсобного хозяйства.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA