Андрей Воробьев получил в Озёрах меньше, чем в Зарайске |

Максимальную поддержку избирателей действующий губернатор Подмосковья Андрей Воробьев получил в Кашире (72,36%), а минимальную в Озерах (43,04%). Низкий процент лояльности губернатору может серьезно пошатнуть позиции главы Озер Дмитрия Богданова

Андрей Воробьев получил в Озёрах меньше, чем в Зарайске

Согласно предварительным итогам голосования по выборам губернатора Московской области лидером голосования в Озерах стал Андрей Воробьев «Единая Россия», он получил 43,04%. На втором месте находится коммунист Константин Черемисов с 20,91%. Кирилл Жигарев (ЛДПР) занял третье место — он набрал 8,85%. Эколог от «Партии Зеленых» Лилия Белова — 8,71%. Кандидат от «Партии Роста» Борис Надеждин получил 6,83%. Замыкает список кандидат от Справедливой России Игорь Чистюхин с 5,91%..

Выше 20% голосов получил кандидат от КПРФ в Зарайске (21,74%), Коломне (22,44%) и Озерах (20,91%). Высокий процент в сравнении с среднеобластным показателем и у Лилии Беловой — 10,3% в Зарайске, 12,76% в Коломне и 8,73% в Озерах.

Соответственно, экология и построение коммунизма меньше всего интересуют жителей Ступино (4,2% у Лилии Беловой и 10,9 у Константина Черемисова) и Каширы (4,1% у Беловой и 10,52% у Черемисова), что странно —.на территории Каширского округа планируется строительство мусоросортировочного завода.

Если в Коломне и Зарайске высокий процент голосования за кандидатов от КПРФ и «Партии Зеленых» можно объяснить проблемами с действующими полигонами ТБО, то в Озерах только принципом голосования «за кого угодно, но не за «Единую Россию» и прошедшей волной против слияния с Коломной.

Низкий процент лояльности в сравнении с нашими мусорными проблемными соседями может серьезно осложнить позиции в области действующего главы Озёр Дмитрия Богданова, который по совместительству является еще и секретарем местного отделения «ЕР».

По состоянию на 11:00 10 сентября на выборах губернатора Московской области лидирует Андрей Воробьев с результатом 62,52%. На втором месте находится Константин Черемисов с результатом 12,99%. Третье место у Лилии Беловой с 7,51% голосов. Кирилл Жигарев набирает 5,77%, а Игорь Чистюхин — 4,63. Замыкает список кандидатов Борис Надеждин с 4,36%.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA