Василий Голодов уволен с должности замглавы округа |

Как стало известно "Озёры-Инфо", Василий Юрьевич Голодов был уволен с должности заместителя главы городского округа Озёры. Однако сам г-н Голодов эту информацию опровергает. Публикация дополняется

Василий Голодов уволен с должности замглавы округа

На фото Василий Голодов с сыном на праймериз «Единой России», 22 мая 2016 года

Как рассказал «Озёры-Инфо» на условиях анонимности сотрудник администрации городского округа Озёры, об увольнении Василии Голодова говорят практически все как о свершившемся факте, однако «документов никто не видел».

По информации другого нашего высокопоставленного собеседника в администрации округа, Василий Голодов напишет заявление об увольнении по собственному желанию уже в ближайший понедельник, 20 февраля. Договоренность об этом, по словам нашего источника, была достигнута накануне.

В качестве причины этих действий называется желание нынешнего главы округа Дмитрия Богданова поставить своего протеже вместо г-на Голодова. По словам наших собеседников на должность замглавы претендует чиновник из администрации г.о. Домодедово или соседней Каширы.

С просьбой прокомметировать эту ситуацию мы связались с Василием Голодовым, который сообщил, что в настоящий момент он является замглавой городского округа и никто его не увольнял. Относительно всех слухов об его скором увольнении, он пояснил, что «есть тема для разговора, но пока она нереализована». Однако, от дальнейших комментариев Василий Голодов отказался.

Дмитрий Богданов ограничен штатным расписанием администрации  — объяснил нам один из источников знакомый с сложившейся ситуацией.  По штатному расписанию у главы Озёр есть три заместителя: один по социальным вопросам, один по ЖКХ и один по общим. Глава округа не может попросить уйти с должности Михаила Кирилова т.к. давал слово депутатам горсовета о том, что г-н Кирилов будет работать под его началом. 

Кроме того, существует вероятность, что увольнение г-на Кирилова может привести к роспуску горсовета и его перевыборам, на которых Михаил Николаевич может вновь избраться и стать председателем. В этом случае, конфликт между депутатами и главой будет неизбежным. 

Как рассказали «Озёры-Инфо» бывшие депутаты поселений, как минимум на протяжении нескольких месяцев г-н Кирилов активно прорабатывает вопрос сложения полномочий несколькими действующими депутатами горсовета. Наши собеседники не исключают, что выборы в горсовет произойдут уже в этом году.

Связаны руки у главы и в отношении Елены Шаменевой, возглавляющей социальное направление администрации и являющейся креатурой Михаила Кирилова. Не смотря на то, что к деятельности г-жи Шаменевой есть вопросы, трогать её Богданов до поры до времени не будет.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA