1 января озёрскую квартиру «обнесли» на четверть миллиона |

На удивлении спокойную сводку криминальных происшествий предоставили озёрские полицейские: 7 краж (5 раскрыто), 1 пьяный за рулем и 3 мигранта с фиктивной регистрацией

1 января озёрскую квартиру «обнесли» на четверть миллиона
Всего 11 криминальных происшествий зафиксировано ОМВД городского округа Озёры Московской области за первые 10 дней 2016 года: 7 краж, задержан только 1 нетрезвый водитель и выявлено 3 факта фиктивного постановки на учет иностранных граждан. 

Лидером криминальной сводки стало ограбление в ночь с 1 на 2 января 2016 года квартиры, расположенной в Озёрах. Хозяева лишились ювелирных украшений и норковой шубки на сумму более чем 263 тыс. рублей. 

3 января полицейские приехали в типичную озёрскую семью, в которой муж избил жену, а после угрожал ей кухонным ножом скорой расправой. В этот же день сотрудники полиции выявили два факта фиктивной постановки на учет граждан Республики Узбекистан. 

6 января двое озерчан написали заявления в полицию: первый о хищении с электроинструмента на сумму 10,7 тыс. руб. из дачи, расположенной в одном из СНТ района. А второй — о краже из ячейки одного из продуктовых магазинов города сумки с материальными ценностями на в размере более 14 тыс. руб. Злоумышленника установили по камерам видеонаблюдения — им оказался 30-летний житель Тульской области. 

С поличным попалась криминальная парочка — жительница Озёрского района и 41-летний озерчанин. 7 января с 15 по 18 часов вечера они обокрали квартиру, похитив ювелирные украшения и деньги. Общая сумма украденного не уточняется. 

Целых две недели — с 10 часов 23 декабря 2015 года по 12 часов 8 января 2016 года — предприимчивый 28-летний озерчанин уносил с территории бывшей текстильной факбрики «Ока», а ныне Индустриального парка «Озёры» металлические плиты. Удивляет в этих скупых строках точное время фиксации преступления. Общее количество плит, а так же их общая сумма при этом осталось неизвестным. 

В ходе проверки документов у очередного мигранта, которое состоялось 9 января, сотрудники полиции установили, что по месту временной регистрации он никогда не проживал, следовательно налицо еще один факт фиктивной постановки на учет. 

За 10 дней нового года пожарные выезжали всего 2 раза на возгорания бань в деревнях Бебехово (1 января) и Старое (9 января). Если в Бебехово строение удалось частично отстоять, то в СНТ "Изумрудный" деревни Старое баня сгорела полностью.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA