В результате жуткого ДТП на Акатьевском шоссе погибла девушка |

Сегодня утром, 21 февраля, на повороте около Бабурино дороги Акатьево — Горы — Озёры произошло столкновение ВАЗ-2115 с иномаркой Kia Sportage, в результате которого погибла на месте молодая девушка. Авария произошла на глазах школьников, автобус которых безуспешно пыталась обогнать ВАЗ

В результате жуткого ДТП на Акатьевском шоссе погибла девушка
Место ДТП, дорога Озёры-Горы, утро 21 февраля 2017 года, фото из соцсетей

Водители обоих автомобилей получили травмы различной степени тяжести, - сообщает сайт «Заря-Озёры».

По предварительной версии, водитель ВАЗа выехал на полосу встречного движения, где его машина столкнулась с Kia Sportage. В результате аварии молодая девушка - пассажир ВАЗ-2115 погибла на месте, а водители машин получили травмы.

ОГИБДД ОМВД России по г.о. Озёры просит всех очевидцев обратиться в отдел полиции по телефонам +7/496/ 70-2-13-01 и  +7/985/ 489-7254

Как пишут в озёрских соцсетях школьники, которые целым классом стали невольными очевидцами аварии, автомобиль ВАЗ пытался обогнать школьный автобус в тот момент, когда он выезжал из Бабурино. Когда же отечественная легковушка пошла на обгон, машину занесло и, потеряв управление, её вынесло на серый джип, двигавшийся во встречном направлении.

От сильнейшего лобового удара ВАЗ-2115 буквально сплющило в смятку, а остатки капота и стекла отлетели за несколько десятков метров в школьный автобус. Произошло чудо, что попавшие в страшное ДТП машины не задели школьную Газель и дети остались невредимыми. 

Иномарка пострадала не менее тяжело - у нее полностью разворочен моторный отсек, сработала подушка безопасности, которая спасла жизнь водителю-девушке.

Как сообщают в соцсетях, от столкновения машин водитель ВАЗа вылетел и ударился головой об асфальт. Сейчас  он находится в подмосковной больнице в тяжелом состоянии. По некоторым данным, ему сегодня исполнилось 21 год. 

Приехавшим спасателям, чтобы добраться до зажатого в покореженном автомобиле тела девушки, пришлось распиливать машину пополам. Погибшую девушку, некоторые пользователи соцсетей, называли невестой водителя.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA