Сергей Липинец: Если возможность появится, я ей воспользуюсь |

Не проигравший ни одного поединка российский боксер Сергей Липинец (12-0, 10 KO) в ночь с 4 на 5 ноября на арене «Barclays Center» (Нью-Йорк, США) сразится с японцем Акихиро Кондо (29-6-1, 16 КО) за вакантный титул чемпиона мира IBF в первом полусреднем весе

Сергей Липинец: Если возможность появится, я ей воспользуюсь

Фото в анонсе: vk.com

Бой начнется в 04:00 часа утра по московскому времени. Прямую трансляцию будет вести телеканал «Матч ТВ».

Вакантное место чемпиона мира по версии IBF освободилось после того, как чемпион мира во всех четырех версиях американец Теренс Кроуфорд отказался от титула из-за опасности получения нокаута от обязательного претендента на пояс Сергея Липинца

В результате 4 ноября за титул поборятся родившийся в Казахстане 28-летний воспитанник подмосковного тренера из Озёр Константина Миронова Сергей Липинец и  32- летний японский боксер Акихиро Кондо .

В опубликованном 2 ноября на сайте premierboxingchampions.com интервью Сергей Липинец, настраивается не только на победу, но и на яркий и зрелищный бой, рассчитывая победить нокаутом.

«Я готовлюсь сделать все возможное, чтобы провести самый яркий поединок на этом шоу, и естественно я хочу победить нокаутом, — сказал Липинец сайту Premier boxing champions. — Я не собираюсь охотиться за нокаутом, но я намерен в каждом раунде наращивать давление на Кондо. И если возможность появиться, я ей воспользуюсь. Но я понимаю, что он сильный боец из Японии. Бадди [Макгирт] изучил его, и я полагаюсь на то, что он увидел, и на его советы, как вести бой».

В этот вечер на боксерской арене в Нью-Йорке состоятся 4 боксерских поединка. Главным событием вечера станет поединок за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между действующим чемпионом Дионтеем Уайлдером и претендентом мира Бермейном Стиверном.

А в начале боксерского шоу между собой поборятся боксеры-супертяжеловесы Доминик Бризил и Эрик Молина за право стать очередным претендентом на титул WBC.

В полусреднем весе боксеры Шон Портер и Адриан Гранадос определят еще одного претендента на чемпионский пояс по версии WBC.

Афиша Сергея Липинца

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

В блоге пока нет сообщений

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA