Постные лица героев на героине |

Всё больше происшествий на дорогах, избита 8-летняя девочка, раскрыта кража на 600 тысяч. Страсти перед страстной неделей в криминальной сводке от Сергея Орлова

Постные лица героев на героине
Начну вот с чего. На прошлой неделе были задержаны трое озерчан в возрасте от 21 до 28 лет с пакетиками героина. Все они признались, что наркотики были куплены у неизвестных лиц в Москве. Вот откуда зараза-то идёт! С головы гниём!

Ну а если серьёзнее, борьбу с наркоманией мы, скорее, проигрываем. Неужели недалёк тот час, когда в школе на вопрос, что такое героизм, дети ответят: употребление наркотиков? А герой – это тот, кто попробовал героин?

А ведь героиновые герои регулярно проявляют себя то в дорожно-транспортных, то в иных происшествиях… Не они ли попортили столбы и цветочные вазы по городу? Не они ли повредили 2 листа гофрированного забора? Нет ли их среди тех, кто на прошедшей неделе наносил телеснее повреждения женщинам и мужчинам за 40? Что-то не оказалось среди пострадавших мужиков в самом боеспособном возрасте…

А когда 23 апреля гражданину С. чем-то не понравился гость из Люберец, он навёл на него «пушку», ну, или, как пишут в сводках, предмет, похожий на пистолет.

25 апреля телесные повреждения получила уже 8-летняя (!) девочка. 

И вот ещё что. Все знают (а кто не знает, читайте!), что раскрываемость преступлений в Озёрском районе высокая. Вы только посмотрите, на чём попадались озерчане на прошлой неделе.

22 апреля 45-летняя женщина пыталась украсть из «Дикси» электронную книгу.

23 апреля 16-летний паренёк подобрал у школы потерянный 10-летней девочкой телефон, выключил его, продал и попался. 

В тот же день 50-летний «страдалец» не успел даже сдать на металл похищенные со стройки два электрических кабеля.

Того же 23 числа некие граждане, вначале неизвестные, взломав входную дверь, проникли в жилой дом и унесли оттуда с собой денег, драгоценностей и имущества больше, чем на шесть сотен тысяч рублей! Эти уж точно считали себя умными. Один из них сознался 26-го, а 27-го «признательные» показания дал и гастролировавший здесь москвич. 

Бывает и так. В августе 2011-го (!) года тогда ещё 28-летний озерчанин украл из гаража сварочный аппарат. На прошлой неделе покаялся… 

Лазарева суббота и вербное воскресенье обновили апрельские рекорды. В субботу по числу нарушений правил дорожного движения (50!), а в воскресение – по числу доставленных в нетрезвом виде (14 чел.). Впервые с начала года выходной перед буднями обогнал субботу.

28 апреля 30-летний озерчанин упал с лестницы в больницу, а 55-летний хотел свести счёты с жизнью. Впереди Пасха. Боже, упаси!  

Текст: Сергей Орлов  
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA