Молотком да в темечко |

То ли лето жарой достало, то ли пьянство сделало своё «мокрое» дело, но в первый день июля озерчанин едва ли не «замочил» своего земляка ударом молотка по голове

Молотком да в темечко
То ли лето жарой достало, то ли пьянство сделало своё «мокрое» дело, но в первый день июля озерчанин едва ли не «замочил» своего земляка ударом молотка по голове.

По словам очевидцев, человек с молотком подошёл к мужчине, ремонтирующему свой автомобиль во дворе общежития в Микрорайоне, и внезапно нанёс тому удары молотком по голове. По утверждениям свидетелей, потерпевший имел трезвый вид, а вот обидчик как раз пьяно покачивался. Но, видимо, это не помешало ему попасть молотком, куда целился. 

Приехавшему на место происшествия отряду Озёрской полиции пришлось в прямом смысле слова ловить мужчину, бегающего по этажам общежития и не отпускающего рукоять молотка.

Задержанным оказался местный житель 34 лет отроду. Молоток изъяли. По сообщению пресс-службы Озёрского ОМВД, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, а потерпевший тем временем вынужден «отдыхать» в больнице.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA