Пожарные отчитались |

Как сообщил в отчёте начальник Озёрского пожарного гарнизона Анатолий Бекренёв, в период с 25 по 31 июля пожарные подразделения выезжали на тушение одного пожара в Озёрах, одного загорания сухой травы в Клишинском и семь загораний мусора в Озёрах, Сосновке, Белых Колодезях, Горах и Сенницах-2

Пожарные отчитались
Как сообщил в отчёте начальник Озёрского пожарного гарнизона Анатолий Бекренёв, в период с 25 по 31 июля пожарные подразделения выезжали на тушение одного пожара в Озёрах, одного загорания сухой травы в Клишинском и семь загораний мусора в Озёрах, Сосновке, Белых Колодезях, Горах и Сенницах-2.

Пожар случился 30 июля. В 2.30 ночи на пульт оперативного дежурного поступила информация о том, что у дома №93а по ул. Ленина горит летняя торгово-овощная палатка. К моменту прибытия пожарных огнём были охвачены деревянные стеллажи и крыша. Причины пожара устанавливаются. Никто не пострадал.

Всего же в период с 1 января 2011 года в районе зарегистрировано 133 загорания и 29 пожаров. Один человек погиб и двое получили травмы.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA