Озёрская ЦРБ остается в ведении района |

На плановом совещании, которое состоялось в администрации в минувший понедельник, и. о. главы района Людмила Зиатдинова сообщила, что губернатором области Борисом Громовым принято окончательное решение в вопросе о перераспределении полномочий в здравоохранении

Озёрская ЦРБ остается в ведении района
На плановом совещании, которое состоялось в администрации в минувший понедельник, и. о. главы района Людмила Зиатдинова сообщила, что губернатором области Борисом Громовым принято окончательное решение в вопросе о перераспределении полномочий в здравоохранении. Планировалось, что районные больницы перейдут в подчинение области, однако эта инициатива вызвала недовольство глав муниципалитетов и в итоге не получила одобрения губернатора.

По словам Людмилы Зиатдиновой, «областное правительство приняло очень умное и грамотное решение, потому что передача полномочий области ничего не принесёт, т. к. проблемы остаются на местах. Об этом говорил и профессор Рошаль, когда выступал перед министром Голиковой».

Как пояснила Людмила Дмитриевна, делегирование полномочий области привело бы к тому, что район лишился бы таких учреждений как отделение сестринского ухода в с. Бояркино. Однако теперь жители села могут не переживать за свою больницу, она не закроется.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA