В Московской области веден режим ЧС |

С 3 августа по 15 сентября в Московской области введен режим чрезвычайной ситуации на территориях Воскресенского, Дмитровского, Егорьевского, Клинского, Коломенского, Луховицкого, Ногинского, Орехово-Зуевского, Павлово-Посадского, Раменского, Шатурского районов

В Московской области веден режим ЧС
С 3 августа по 15 сентября в Московской области введен режим чрезвычайной ситуации. Соответствующее постановление подписал губернатор региона Борис Громов.

В нем, в частности, говорится: "Определить зоной чрезвычайной ситуации территории Воскресенского, Дмитровского, Егорьевского, Клинского, Коломенского, Луховицкого, Ногинского, Орехово-Зуевского, Павлово-Посадского, Раменского, Шатурского районов, а также городов - Коломна, Балашиха, Рошаль и Электрогорск".

Постановление предусматривает ограничение доступа жителей и въезд транспорта в леса, организацию патрулирования на лесных дорогах и торфяниках, а также принятие мер к нарушителям режима чрезвычайной ситуации.

Главному управлению МЧС России по Московской области дано право привлекать к проведению мероприятий по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации силы и средства органов местного самоуправления, нештатные и общественные аварийно-спасательные формирования, а также население Московской области – на добровольной основе.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA