Собаки бывают кусачими |

Достаточно пройтись от здания администрации до автовокзала, чтобы убедиться, что бездомные собаки заполонили улицы города. В конце февраля агрессивная стая напала на мужчину

Собаки бывают кусачими
Достаточно пройтись от здания администрации до автовокзала, чтобы убедиться, что без- домные собаки заполонили улицы города. Особенно страдают от их нападений беспомощные старики и дети. В конце февраля агрессивная стая напала на мужчину.

Cпешившие ранним утром на автобусы люди стали свидетелями жуткого зрелища. Примерно в половине шестого утра у цветочного павильона в сквере между гостиницей «Озёры» и автовокзалом стая собак набросилась на прохожего.

По словам очевидцев, около двадцати животных с рычанием и лаем накинулись на мужчину, едва не повалив его с ног. На счастье потерпевшего, нашлись люди, которые бросились на помощь и в течение нескольких минут помогали ему отбиваться от обезумевшей своры. В разодранной одежде и с ранами от укусов мужчина обратился в больницу. Теперь ему необходимо пройти курс болезненных уколов от бешенства.

Сколько пострадавших людей требуется местным властям, чтобы заняться проблемой вплотную? Как показал недавний опыт, несколько рейдов по отлову безнадзорных псин особых результатов не принесли.

Может быть, озерчанам стоит перенять опыт жителей других городов и идти прямо в суд? Прецедент в стране уже создан – несколько лет назад покусанная бездомными собаками жительница Томска подала на администрацию города в суд за то, что та не смогла создать «необходимых условий для защиты населения от чрезвычайной ситуации», и выиграла дело.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA