Требуется помощь Елене Аверьяновой |

3 февраля на улице Ленина в районе полюсных домов произошло ДТП. Автомобиль «Мазда», которым управлял 23-летний житель Озёр, на пешеходном переходе совершил наезд на молодую женщину. Пострадавшая, 33-летняя озерчанка Елена Аверьянова получила многочисленные тяжёлые травмы

Требуется помощь Елене Аверьяновой
3 февраля на улице Ленина в районе полюсных домов произошло ДТП. Автомобиль «Мазда», которым управлял 23-летний житель Озёр, на пешеходном переходе совершил наезд на молодую женщину. Пострадавшая, 33-летняя озерчанка Елена Аверьянова получила многочисленные тяжёлые травмы.

О том, что переходить дорогу в нашем городе опасно даже по специально предусмотренным зебрам, знают многие озерчане. Очередной несчастный случай доказал, что обезопасить себя от лихачей пешеходам не помогает ни излишняя внимательность, ни добросовестное соблюдение ПДД.

Судя по обстоятельствам произошедшего, можно утверждать, что переходившая дорогу по «зебре» Елена не имела возможности увидеть приближающуюся опасность — «Мазда» внезапно вылетела из-за грузового автомобиля, который остановился, чтобы пропустить пешехода.

Вероятно, водитель «Мазды» двигался по главной улице города с явным превышением скорости — совершив наезд, машина смогла остановиться лишь через 200 метров, а сила удара была такова, что Елену отбросило на несколько метров.

Очевидцы произошедшего вызвали «скорую» и позвонили родственникам. Елену доставили в ЦРБ с многочисленными переломами и открытой черепно-мозговой травмой. Затем в срочном порядке пострадавшую госпитализировали в московский Институт нейрохирургии им. академика Н.Бурденко, где провели сложную операцию по установке имплантов шейных позвонков. За эту операцию родственники уже заплатили 200 тыс руб.

Впереди — дорогостоящее лечение и реабилитация. Сейчас Елена находится коме и её состояние врачи оценивают как стабильно тяжёлое. Супруг Елены Сергей и их маленький сын надеются на спасение любимой жены и мамы.

Уважаемые читатели, сейчас семье Елены требуется помощь, и оказать её может каждый. Родные и близкие пострадавшей будут благодарны любому пожертвованию. Внести посильный вклад можно на расчётный счет в Сбербанке или позвонив Сергею Аверьянову по тел. 8 916 217 8552


Реквизиты банка: Сбербанк России, Коломенское отделение № 1555
Адрес: 140410 Московская обл., г. Коломна ул. Фрунзе, д.46,
ОКВКУ 068 г. Озёры микрайон Катукова, д.9
ИНН: 7707083893, КИП: 502243001 БИК: 044525225
к/c: 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России,
р/с клиента: 42307.810.3.4020.6807727
На имя: Александрова Мария Александровна

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA