Озерчанин обвинен в разжигании национальной розни |

Озёрский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении озерчанина, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои, совершённые по мотивам национальной ненависти) и ч. 2 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, совершённая по мотивам национальной ненависти)

Озерчанин обвинен в разжигании национальной розни
Озёрский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении озерчанина, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои, совершённые по мотивам национальной нена- висти) и ч. 2 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, совершённая по мотивам национальной ненависти).

Осуждённый проживал в коммунальной квартире с семьёй, переехавшей в Московскую область из Республики Дагестан. В марте 2010 г., находясь на кухне квартиры с несовершеннолетним сыном своих соседей, осуждённый начал его оскорблять, высказываясь относительно национальности и внешности подростка и его семьи. Затем он схватил мальчика за шею, повалил его на пол и, угрожая ножом, пообещал убить. На шум прибежали родители, которые оттащили мужчину от сына.

Рассмотрев материалы уголовного дела, суд признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемых ему деяний и назначил наказание в виде 2 лет 1 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA