Хроника происшествий |

За прошедшую неделю в Озёрском районе произошло сразу несколько серьёзных преступлений. По сообщению заместителя начальника отдела МВД по Озёрскому району Сергея Моргунова, за это время было зафиксировано убийство, угроза убийством и несколько фактов мошенничества

Хроника происшествий
За прошедшую неделю в Озёрском районе произошло сразу несколько серьёзных преступлений. По сообщению заместителя начальника отдела МВД по Озёрскому району Сергея Моргунова, за это время было зафиксировано убийство, угроза убийством и несколько фактов мошенничества. Не обошлось также без рукоприкладства и грабежей.

Убийство произошло в садоводческом товариществе д. Каменка — между двумя мужчинами, распивавшими алкоголь, завязалась ссора, закончившаяся поножовщиной и смертью одного из них.

Несмотря на многочисленные предупреждения о телефонных мошенниках, граждане продолжают добровольно расставаться с крупными суммами денег. Так, двое озерчан передали жуликам 8 и 15 тыс. руб. Третьей жертвой «развода» стала пенсионерка, на телефон которой поступило сообщение, что её родственник попал в беду и ей необходимо выплатить посредникам 70 тыс. руб., что она и сделала.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA