Непутёвые дети |

На прошлой неделе в Озёрах случилось сразу два происшествия, в котором были задействованы непутёвые дети. В обоих случаях родители подали на своих отпрысков в заявления в полицию. И что самое интересное, социальный статус семьи в данных случаях не играет никакой роли

Непутёвые дети
В семьях случается разное, но обычно мелкие семейные передряги принято скрывать от глаз посторонних. Как говорится, незачем выносить сор из избы. Но случается и так, что конфликт между отцами и детьми приводит к такому преступлению, что даже родная мать отказывается простить за своё чадо, передав его в руки правосудия.

На прошлой неделе в Озёрах случилось сразу два происшествия, в котором были задействованы непутёвые дети. В обоих случаях родители подали на своих отпрысков в заявления в полицию. И что самое интересное, социальный статус семьи в данных случаях не играет никакой роли.

6 июля в дежурную часть Озёрского ОВД обратилась 48-летняя местная жительница с сообщением о том, что злоумышленник проник в вагончик, расположенный в садоводческом товариществе «Ново-Найденское», похитил мобильный телефон и 500 рублей.

Полицейские установили, что к преступлению причастен 24-летний сын потерпевшей. Позже он признал свою вину и рассказал, что продал телефон другу за 100 рублей, а на вырученные деньги – в общей сложности 600 рублей – купил водки и закуски. Но застолью было случиться не суждено. Теперь непутёвому сыну может грозить тюрьма, т.к. его мать отказалась прощать его и подала заявление в полицию. По словам женщины, он нигде не работает, ей не помогает и злоупотребляет алкоголем.

Второй случай произошёл в более благополучной, на первый взгляд, семье. 8 июля 42-летняя озерчанка заявила в полицию, что у неё был похищен автомобиль марки «КИА РИО» 2011 г. выпуска. В городе был объявлен план «Перехват». В результате поисковых мероприятий машина была найдена сотрудниками ДПС ГИБДД на одной из озёрских улиц. Машина врезалась в столб, однако водителя на месте не было.

Уже вскоре выяснилось, что новенькую машину мамы угнала её 20-летняя дочь. Девушка решила прокатиться без ведома родителя, но не имея навыков вождения, не справилась с управлением и врезалась в столб. Испугавшись, девушка покинула место ДТП, однако вскоре ей пришлось во всём сознаться.

Узнав о случившемся, женщина решила наказать провинившегося ребёнка и написала официальное заявление в полицию, хотя ей было разъяснено, что в таком случае её дочери может грозить уголовное дело по статье 166 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем, наказание за которое подразумевает до 5 лет тюрьмы.


Текст: Никита Троицкий
nt@ozery-krai.ru

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA