Нетрезвая проблема |

После закрытия вытрезвителя в Озёрах нагрузка на приёмный покой ЦРБ возросла: мест не хватает, а рядовые горожане, обратившиеся в больницу за помощью, вынуждены находиться в одном помещении с пьяными, чьё поведение и внешний вид часто доставляют окружающим дискомфорт

Нетрезвая проблема
После закрытия вытрезвителя в Озёрах нагрузка на приёмный покой ЦРБ возросла: мест не хватает, а рядовые горожане, обратившиеся в больницу за помощью, вынуждены находиться в одном помещении с пьяными, чьё поведение и внешний вид часто доставляют окружающим дискомфорт.

Выступая на последнем плановом совещании в администрации, директор ЦРБ Василий Яремко сообщил, что в приёмном покое больницы сложилась нездоровая ситуация. В связи с тем, что медвытрезвитель фактически перестал работать, а с 1 августа будет официально упразднён, сотрудники полиции доставляют перебравших алкоголя «клиентов» в больницу, после чего уезжают, а вся нагрузка ложится на медперсонал. Асоциальные личности размещаются в приёмном покое, между тем туда приходят и приличные люди, что создаёт определённые неудобства, – отметил Яремко.

В этой связи директор ЦРБ предложил сотрудникам ОВД дожидаться, пока медики проведут освидетельствование. Если пациент не находится в критическом состоянии, он должен будет покинуть больницу в сопровождении полиции.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA