Хроника происшествий за прошлую неделю |

Самой обсуждаемой темой на прошлой неделе было ДТП на Коломенской дороге. 6 февраля 23-летняя озерчанка, лишь недавно получившая права, ехала со своим знакомым в сторону Коломны. Отсутствие опыта сказалось самым трагическим образом

Хроника происшествий за прошлую неделю
Самой обсуждаемой темой на прошлой неделе было ДТП на Коломенской дороге. 6 февраля 23-летняя озерчанка, лишь недавно получившая права, ехала со своим знакомым в сторону Коломны. Отсутствие опыта сказалось самым трагическим образом. На пути её «Хёндая» оказался рейсовый автобус «Коломна-Озёры». Не вывернув руль, она столкнулась с ним лоб в лоб. В результате пассажир погиб на месте, а молодая автомобилистка с тяжелыми травмами попала в озёрскую ЦРБ. Откуда через несколько дней её перевезли для дальнейшего лечения в Луховицкую больницу.

Неприятные истории, как обычно, случились и на почве пьянства. 7 февраля 34-летний М. вышел в хорошем настроении из бара вместе с ранее ему знакомым 21-летним С. Последний, видимо, был недоволен размером предъявленного счета и решил компенсировать «барские» затраты за счёт М., испортив тому лицо и настроение. После вмешательства полиции настроение ухудшилось и у С., особенно на следующий день, когда по факту грабежа было возбуждено уголовное дело.

Двое озерчан некоторое время назад ушли из жизни из-за употребления веществ покрепче алкоголя. Результаты вскрытий показали, что причиной преждевременного ухода в мир иной послужила передозировка наркотических средств: в первом случае — героина, во втором — наркотического вещества опиумного ряда.  

6 февраля в Полурядинках в возбуждённом состоянии поссорились два холерика — 27-летняя парикмахерша и 22-летний безработный. На улице, прямо в центре села девушка схватила бутылку и ребром её ударила юношу по голове. Тот пустил в ход кулаки. Борьба полов завершилась обоюдными заявлениями о причинении телесных повреждений.

Помните картину «Иван Грозный убивает своего сына?» Или Тараса Бульбу с его «Я тебе породил, я тебя и убью»? В наше время наоборот: всё чаще дети, если не убивают, то тяжело избивают отцов. 8 февраля 31-летний озерчанин сломал 5 рёбер своему родному 51-летнему «батяне». Семейные разборки вообще не редкость.

Но редкой для российского менталитета нетерпимостью отличилась 9 февраля женщина, подавшая заявление на мужа, ударившего её по щеке и выражавшегося при этом нецензурно. С другой стороны, может быть реже встречалось бы домашнее насилие, если бы все были столь нетерпимы?

Текст: Сергей Орлов
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA