Такую картошку, совхоз, ешь сам! |

Как вы уже знаете, пенсионерам нашего района, получающим пенсию ниже прожиточного минимума, на прошлой неделе раздавали овощные наборы из картошки, морковки и свёклы

Такую картошку, совхоз, ешь сам!

Как вы уже знаете, пенсионерам нашего района, получающим пенсию ниже прожиточного минимума, на прошлой неделе раздавали овощные наборы из картошки, морковки и свёклы. К нам обратились жители, с вопросом почему, вопреки информации, опубликованной на нашем сайте «Озёры-Инфо», а также прозвучавшей в новостном ролике Озёрского кабельного телевиденья, картошки выдали вполовину меньше обещанного: вместо 10 кг дали по 5.

Поскольку предварительная информация об акции была получена нами из первоисточника, от Раисы Комаровой, начальника озёрского управления социальной защиты населения, мы попросили её прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Раиса Валентиновна объяснила, что картошка, предоставленная совхозом «Озёры» оказалась очень плохого качества. Чтобы хорошего картофеля хватило всем получающим, пришлось фасовать меньшими партиями. Напомним, что поставляли овощи для благого дела в равных долях три усадьбы: Емельяновская, Сосновская и совхоза «Озёры. Каждая из них выделила по 900 кг картошки, а моркови и свёклы – по 500 кг.

«Картошки из совхоза «Озёры» есть предостаточно – по желанию можно хоть целый мешок забрать, только кому от этого радость? Она гнилая и пахнет плохо, её не берут», – сказала госпожа Комарова. Также она добавила, что если после раздачи останется хоть немного картофеля, его непременно раздадут нуждающимся.  

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA