Кто праздновал, а кто допраздновался |

Ну вот и отпраздновали два Новых года – по новому и старому стилю. Весьма немало неприятностей на свои головы заработали озерчане, бурно отмечая

Кто праздновал, а кто допраздновался
Ничего экстраординарного в первые две недели Нового года не произошло, хотя, как всегда в жизни, были трагедии, были драмы, были и комедии. В первый день 13 года 21 века не зафиксировано ни одного ограбления, ни одной кражи, ни единого случая мошенничества. Не до того было.

Двое подрались и оба заявили о получении друг от друга повреждений. Три жены пострадали от своих чрезмерно нашампанившихся (или ревнивых?) мужей. И две попытки суицида, одна из которых закончилась, увы, успешно.

К счастью, самоубийств и даже попыток больше не было. Такая вот ж… Новый год! Естественных смертей 1 января не зафиксировано. Последствия праздника сказались позже. В районе за 2 недели этом мир без посторонней помощи покинули еще 10 человек, из них трое не дожили даже до 45-ти. 

В самом начале года случились два пожара. Первого января в Озёрах горел диван, второго в Обрезове – баня. Ещё один произошёл в Озёрах в первый день старого Нового. 

Красть начали с 3 января. С лавочки кафе «Берлога» у 21-летнего парня увели пуховик. Задержали. Изъято.

5 января двое выставили окно, похитили почти на 67 тысяч рублей, продали, явились с повинной. За один день управились.

Крали за эти две недели мобильники, сенаж, мотовездеход, прицеп, лодку с мотором и ещё всякую всячину. 12 января некто проник в строящийся магазин и понизил благосостояние сразу трёх предпринимателей на кондиционер, 2 перфоратора, болгарку, нивелир и сварочный аппарат на общую сумму более 50 тыс. руб. 

Воровать плохо, грабить – ещё хуже. Не делайте этого никогда. Особенно на Рождество. 

7 января на лестничной площадке одного из домов микрорайона 1 А 27-летний Р. отобрал кошелёк у 61-летней С. В нем оказалось 1000 рублей. На радостях Р. выпил и в микрорайоне им. Катукова и так ударился головой о твёрдый предмет, что оказался в ЦРБ, где его и навестила полиция.  

Особого гололёда не было, но, как видим, 4 января 44-летний А. упал прямо у подъезда в микрорайоне № 2. Доставили в ЦРБ. Туда же 10 января попал 36-летний П., получивший колотую рану в пах в своей квартире во время ремонта…

Кривая задержания граждан (и не граждан) в нетрезвом виде выглядит так: 



Первые три дня отражают невысокую по негласной инструкции реактивность полиции в отношении подшофейных. Период с 6 по 12 усталость граждан (и не граждан?) от праздников, последний всплеск связан с возвращением к нам доброго старого Нового. 

Кстати, под старый Новый год чудеса тоже случаются. В одном из магазинов 27-летний продавец иностранного происхождения нанес телесные повреждения 52-летней покупательнице, а затем, догнав её на улице, сорвал норковую шапку. Сюжет?

Сергей Беляев
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA