За плохую уборку улиц оштрафованы администрации Озёрского района и Клишинского поселения |

Как сообщила пресс-служба областного Госадмтехнадзора, за ненадлежащее исполнение обязанностей по поддержанию чистоты и порядка к административной ответственности в течение недели привлечены администрации Озёрского района и Клишинского поселения, а также 13 городских и 3 сельских поселений Московской области.

За плохую уборку улиц оштрафованы администрации Озёрского района и Клишинского поселения
Как сообщила пресс-служба областного Госадмтехнадзора, за ненадлежащее исполнение обязанностей по поддержанию чистоты и порядка к административной ответственности в течение недели привлечены администрации Озёрского района, тринадцати городских поселений (Ликино-Дулево, Черусти, Высоковск, Богородское, Дмитров, Жилево, Ожерелье, Пески, Руза, Тучково, Старая Купавна, Хотьково, Воскресенск), а также сельских поселений Лаговское, Мочильское, Клишинское и Радужное.

Всего же, по данным ведомства, за прошедшую неделю было выявлено 644 правонарушений, выписано 741 административное взыскание на общую сумму 10,1 млн руб.

По мнению сотрудников Госадмтехнадзора, хуже всего зимняя уборка проходила в Королёве, Дубнах, Павлово-Посадском и Чеховском районах области и в микрорайоне Трёхгорка Одинцовского района.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA