Не детские проблемы детских садов |

В администрации обсудили проблемы детских дошкольных учреждений. Как сообщила Людмила Зиатдинова, на сегодняшний день город нуждается в увеличении числа мест в детских садах — более 400 дошкольников и их родителей ждут своей очереди

Не детские проблемы детских садов
В администрации обсудили проблемы детских дошкольных учреждений. Как сообщила Людмила Зиатдинова, на сегодняшний день город нуждается в увеличении числа мест в детских садах — более 400 дошкольников и их родителей ждут своей очереди. Главной проблемой районных детсадов остаётся отсутствие транспорта.

По решению администрации района, здание бывшего детсада № 9, который в настоящее время занимают учащиеся младших классов школы № 6, вернут дошкольникам. Учеников же переведут в основное здание школы.

Перемены ждут и детский сад в д. Редькино. У здания начал просаживаться фундамент, поэтому дошколят планируется переселить в отдельное крыло редькинской школы.

На совещании в администрации был упомянут и детсад № 3 «Подсолнушек», который в связи с аварийным состоянием был «законсервирован». Сметная стоимость его восстановления — более 20 млн руб, но таких средств у района нет.

В деньги упирается и решение ещё одной проблемы — отсутствие транспорта, который доставлял бы в садики сельских детей.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA