Нависшая угроза |

Из письма в редакцию: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится… Гром грянул и сломал дерево, которое уже года два висит над могилами на озёрском кладбище..."

Нависшая угроза
«Пока гром не грянет, мужик не перекрестится… Гром грянул и сломал дерево, которое уже года два висит над могилами на озёрском кладбище. Каждый раз прохожу мимо с мыслью: «Неужели пока оно, не дай Бог, кому-нибудь на голову не свалится, на этот факт не обратят внимание?» Я не знаю, кто юридический хозяин кладбища и в какие инстанции обращаться по этому вопросу. И вообще, кто ответственный за порядок на нём? Поднимаю тему с надеждой, что данная ситуация небезразлична не только мне». Из письма Светланы М.

От редакции: территория кладбища находится в ведении МП «Спектр». Как нам пояснил представитель этого предприятия, «жалоб от посетителей не поступало», а сами работники не замечали сломанных деревьев. Надеемся, что на фотографии смотрители разглядят проблему и наконец-то её устранят. Наш фотокорреспондент насчитал и сфотографировал около десяти надломленных деревьев, потенциально угрожающих обрушиться на посетителей кладбища.

Фотографии падающих деревьев на городском кладбище

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA