Продолжение «дорожных» приключений или Третье пришествие «Дубнадорстроя» |

Итак, улицу Ленина опять начали асфальтировать: неужели тихонько и незаметно в город пришёл новый подрядчик? Начиная со вторника, рабочие бригады приступили к асфальтированию дорожного полотна в Болотово

Продолжение «дорожных» приключений или Третье пришествие «Дубнадорстроя»

Итак, улицу Ленина опять начали асфальтировать: неужели тихонько и незаметно в город пришёл новый подрядчик? Начиная со вторника, рабочие бригады приступили к асфальтированию дорожного полотна в Болотово.

На вопрос нашего корреспондента первый заместитель главы городского поселения Озёры Виктор Дудкин ответил, что никакого нового подрядчика мы не пропустили: третью попытку выровнять дорогу предпринимает всё тот же подрядчик – компания «Дубнадорстрой».

Как известно нашим читателям, эта компания уже дважды бралась «лечить» нашу дорогу, и оба раза получала за это «незачёт». Нынешнему дорожному полотну, так по текстуре напоминающему стиральную доску с волнистыми жёлобками, мы обязаны работникам именно этой бригады.

Почему не заменили подрядчика, вопреки официальным просьбам от администрации и жителей города? Был ли тендер? В ответ на эти вопросы Виктор Сергеевич объяснил: поскольку центральная дорога нашего города находится на балансе у областной организации «Мосавтодор», вопрос о подрядчиках – не в епархии города. В общем, спрашивать нужно напрямую. «Кухня находится не у нас, а в другом месте, поэтому по поводу рецептов обращаться нужно не к нам, а в «Мосавтодор» – сказал господин Дудкин.

Чтобы спросить «на кухне», пришлось звонить в Зарайск, оттуда нас переадресовали в Луховицы, но телефон главного инженера работал только в режиме факса. В главном офисе «Мосавтодора» сразу ответили: делайте запрос. Сделали. И пока остаёмся «без рецепта». Его получения, как часто в нашем деле, необходимо ждать.

Но, в принципе, какой бы не была информация, все решения уже приняты, все бумажки подписаны, и работа кипит. Как преобразится наша главная улица к зиме и надолго ли закрепится за ней новый облик – скоро узнаем сами. На этот раз для укладки используют асфальт очень хорошего качества, его доставляют из Михнево, из проверенного завода – так сказал заместитель главы города. Хочется верить. В хорошее всегда хочется верить.  

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA