Анатолию Камышову поручили считать деньги озерчан |

В конце июля в Озёрах появится «Расчётно-кассовый центр». Появление нового предприятия называют вынужденной мерой, т. к. МП «РЭУ», как сообщает официальный сайт городской администрации, «вынуждено собирать долги»

Анатолию Камышову поручили считать деньги озерчан
В конце июля в Озёрах появится «Расчётно-кассовый центр». Появление нового предприятия называют вынужденной мерой, т. к. МП «РЭУ», как сообщает официальный сайт городской администрации, «вынуждено собирать долги».

«В функции предприятия будет входить проведение расчётов с помощью современных технологий и программ, печать квитанций и своевременная доставка их жителям, а также поддержка и формирование базы данных по всему жилому фонду города», – сообщает сайт городской администрации.

По мнению авторов проекта, «это позволит сократить долг населения, а муниципальная власть сможет контролировать городское ЖКХ». Каким образом будут сокращены долги и сколько средств планируется тратить на содержание «Расчётно-кассового центра», не уточняется.

Возглавит новое предприятие пенсионер МВД Анатолий Камышов, формально занимавший в последние годы должность замглавы города.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA