День памяти и скорби |

Двадцать второе июня 1941 года — одна из самых печальных дат в нашей истории, начало Великой Отечественной войны. Этот день напоминает о всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений

День памяти и скорби
Двадцать второе июня 1941 года — одна из самых печальных дат в нашей истории, начало Великой Отечественной войны. Этот день напоминает о всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений.

22 июня, в день памяти и скорби, у памятника прошёл митинг памяти. Ко всем собравшимся обратилась и.о. главы Озёрского муниципального района Л.Д. Зиатдинова и председатель Совета ветеранов И.А.Аленин. Благочинный церквей Озёрского округа иерей Геннадий Бырлэдяну отслужил панихиду в память о тех, кто не вернулся с этой жестокой войны.

На митинге присутствовали председатель совета депутатов Озёрского района Н.В.Сысоев, выдвинутый «Единой Россией» на пост главы городского поселения Озёры генеральный директор ЗАО «Озёры-молоко» В.М.Сосенков и другие узнаваемые лица (см. в фотогалерее).

Мероприятие закончилось минутой молчания, возложением цветов и венков к памятнику.

Ирина Ветрова
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA