Ищу работу! |

Следует ли устраиваться на работу в столице жителям города Озёры, или, как сказал персонаж одного известного советского мультфильма, «нас и здесь неплохо кормят»? Читайте краткий обзор самых распространенных вакансий города!

Ищу работу!

Если Москва – это, согласно мнению россиян, другое государство, то что тогда представляет собой подмосковье? Следует ли устраиваться на работу в столице жителям города Озёры, или, как сказал персонаж одного известного советского мультфильма, «нас и здесь неплохо кормят»? Читайте краткий обзор самых распространенных вакансий города!

«Если хочешь хорошо зарабатывать, езжай в столицу». Это негласное правило в последние годы стало гимном для молодежи со всей России. Причем начать движение по карьерной лестнице можно и со столицы своего края, но, как показывает практика, рано или поздно, самых амбициозных дорога выведет именно в Москву.


Жителям нашего города, можно сказать, повезло, ведь, в случае чего, ехать на заработки в столицу не так далеко – 115 км от Москвы – это не Волгоград, и уж тем более не Владивосток. И все же, оглядываясь назад, становится грустно. Сотни женщин в 20-х годах прошлого столетия приезжали в Озёры с мечтой попасть на текстильные мануфактуры. А уж сколько мужчин привлек этот город в послевоенное время, когда был построен Озёрский механический завод… Что и говорить, дела давно забытых дней. «Лихие 90-е» не оставили и следа ни от фабрики, ни от завода.


Но с тех самых грустных времен прошло порядка 20 лет. Какая работа в 2010 году может привлечь городскую молодежь? Что означают объявления вроде «офисная мебель ресепшн», которые мы часто видим в городских газетах и на листовках с предложениями о работе? Предложение о работе секретарем? Или сборщиком офисной мебели? Или торговым представителем компании, производящей офисную мебель? Вот наш краткий обзор предложений от компаний города.


На сегодняшний день одна из самых популярных вакансий в городе – торговый представитель. В прямые обязанности этого специалиста входит: привлечение новых клиентов, заключение договоров, формирование заказов, составление отчётов. Разные фирмы предлагают соискателям приблизительно одну и ту же сумму – около 25 000 рублей.


Вторая по числу увиденных нами объявлений в разных источниках вакансия - промоутер-консультант. Основными обязанностями промоутера являются: привлечение потребителей, ознакомление с новинками (если это компания сотовой связи – на повестке дня – новые тарифные планы, если это мебельная фабрика – офисная мебель). Предлагаемая промоутеру зарплата – от 12 000 рублей.


Ну и не последнее место в списке вакансий занимают рабочие специальности, оплачиваемые в последние годы очень и очень прилично. Так, например, сборщику мебели в г. Озёры предлагают зарплату от 25 000 рублей.


Конечно, выбор вакансий не велик. Но мы назвали лишь самые популярные объявления о поиске сотрудников. Быть может, вам стоит самим попробвать найти себе место по душе? Ведь, как известно, тот, кто ищет…

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA