Половодье в зимнюю ночь |

Вечером 21 января в десятиградусный мороз около дома 23 по улице Ленина прорвало трубу водоснабжения. В считанные минуты дороги вокруг дома и центральная улица города оказались затоплены

Половодье в зимнюю ночь
Вечером 21 января в десятиградусный мороз около дома 23 по улице Ленина прорвало трубу водоснабжения. В считанные минуты дороги вокруг дома оказались затоплены водой. Вода беспрепятственно стекала на центральную улицу города Озёры - улицу Ленина - создавая лужи глубиной до десятка сантиметров, что в условиях сильного мороза превратило улицу Ленина в каток для автомобилистов.

Аварийная служба ЖРЭУ отметилась на месте аварии трубы водоснабжения спустя 40 минут с начала её возникновения. Однако исправить сразу ситуацию аварийщики не смогли - прорвавшая труба относилась к Водоканалу. По свидетельствам очевидцев аварию удалось устранить спустя полтора часа - всё это время вода текла от места прорыва до улицы Ленина.

В результате аварии некоторые дома по улице Ленина остались без холодного водоснабжения. Окончательно устранить последствия аварии удалось лишь к воскресенью.

Фотографии с места аварии
Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA