В Горах родной дед избил свою внучку |

24 апреля полицейские Озёрского района Подмосковья возбудили уголовное дело по статье 116, ч. 1 УК РФ в отношении 76-летнего пенсионера, который нанёс телесные повреждения своей 14-летней внучке

В Горах родной дед избил свою внучку
24 апреля полицейские Озёрского района Подмосковья возбудили уголовное дело по статье 116, ч. 1 УК РФ в отношении 76-летнего пенсионера, жителя Гор, который нанёс телесные повреждения и причинил физическую боль своей 14-летней внучке.

Жизнь бурлит и в Заречной зоне — в минувшую среду в ОМВД района обратилась жительница деревни Полурядинки с заявлением на 24-летнего парня, который, вероятно, не справившись с собственными нервами, напал на неё с кулаками, причинив заявительнице телесные повреждения.

Вчера в Озёрском районе скончался 69-летний мужчина. Проведённое сотрудниками полиции расследование не обнаружило в этой смерти признаков криминального характера.

Как всегда, не обошлось за эти два дня и без краж. Так, к примеру, 23 апреля не удержался от соблазна «позаимствовать» у хозяев мобильный телефон и сразу два ноутбука мужчина в одной из квартир домов, расположенных в Центральной усадьбе Совхоза «Озёры». Впрочем, остаётся неизвестным то, как воришка попал в квартиру, а также точная сумма украденного, что сейчас и устанавливается следствием. 

Ожидаемое похолодание, пришедшее вчера в Озёры с антициклоном, в два раза снизило количество любителей пройтись в пьяном виде по улицам нашего городка. Так, 23 апреля за появление в общественных местах в пьяном виде полицейские привлекли к ответственности 15 человек, а 24-го — всего 8. Но в то же время холодная погода привела к увеличению количества озерчан, желающих согреться в общественных местах: в четверг с бутылками в руках были задержаны 2 замерзающих местных жителя, а днём ранее — всего один.

Трудно предположить, что погодные условия воздействуют на водителей. Тут скорее всего надо говорить о воздействии дней недели на психологию автолюбителей — в среду нарушителей ПДД набралось в Озёрском районе аж 20 человек, а в четверг немного меньше — 16. Заметим, что среди 20 водителей, остановленных сотрудниками ГИБДД 23 апреля, нашёлся один, который сперва выпил, а потом сел за руль.

24 апреля доставили в полицию, а затем и привлекли к ответственности двоих нерадивых родителей за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей.

О том, какими интенсивными будут в глазах полиции предстоящие выходные, когда население города внезапно увеличится почти в два раза, читайте наши обзоры на следующей неделе.
Текст: Сергей Орлов 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA