Мост через Оку закрыли для машин |

Сегодня около 15 часов дня было прекращено движение автотранспорта по понтонному мосту через реку Ока. Для пешеходов мост открыт

Мост через Оку закрыли для машин
Сегодня постановлением Сергея Козлова, главы Озёрского района, из-за резкого поднятие уровня воды в река Ока около 15 часов дня было прекращено движение автомобильного транспорта по понтонному мосту.

Как сообщил Озёры-Инфо Сергей Ловецкий, представитель Единой Дежурной Диспетчерской службы Озёрского района, мост закрыт только для автотранспорта, однако открыт для прохода пешеходов. Он отметил, что на обоих берегах реки уже установлены дорожные знаки для объезда аварийного моста автотранспортом и организовано движение автобусов.

В то же время, как сообщает агентство РИА Новости, со ссылкой на пресс-службу ГУВД Подмосковья, движение автотранспорта было остановлено из-за обрыва троса, который крепит понтонный мост. Заметим, что г-н Ловецкий не смог ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.

Резкий подъем уровня воды в реке Ока произошел из-за обильных дождей, которые прошли в Московской области в начале осени. В результате этого, как отмечают пользователи форума, мост стоит «горбом». Если дожди не прекратятся, то возникнет вероятность разведения моста.

Заметим, что за текущий месяц из-за проливных дождей в оперативных сводках Озёрский район фигурирует уже второй раз - как мы сообщали ранее из-за разрушения аварийной плотины чуть было не ушла под воду деревня Донашово.

Обсудить на форуме

Фото: Dancer
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA