Прокуратура сообщает |

13 апреля на районной планерке глава поселения Клишинское Н. Колосов рассказал об происшествии произошедшее в с. Сосновка: нанесении тяжелых телесных повреждений группой подростков пожилому человеку в результате которых он скончался. За комментариями по этому делу мы обратились в городскую прокуратуру.

Прокуратура сообщает
13 апреля на районной планерке глава поселения Клишинское Н. Колосов рассказал об происшествии произошедшее в с. Сосновка: нанесении тяжелых телесных повреждений группой подростков пожилому человеку в результате которых он скончался - смотреть видеозапись планерки. За комментариями по этому делу мы обратились в городскую прокуратуру

10 апреля около 23 часов в районе автобусной остановки с. Сосновка Озёрского района Московской области обнаружен труп Сергея Борисовича Форысенкова 1956 года рождения. 

13 апреля 2010 г. по этому факту возбуждено уголовное дело. Установлена причина его смерти: черепно-мозговая травма, переломы костей лицевого скелета с травматическими кровоизлияниями под твёрдую мозговую оболочку, асфиксия кровью. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведётся следствие. 

В ходе следственных мероприятий установлено, что смертельные травмы получены в результате конфликта, произошедшего между покойным С.Б. Форысенковым и В.Р. Андросовым. На данный момент следствие не завершено, обвинение В. Р. Андросову не предъявлялось. 


4 мая в мусорной яме на территории приусадебного участка д. 39 «А» по ул. Ю Сергеева г. Озёры обнаружен труп Н.А. Архиреева. В ходе судебно-медицинского исследования установлено, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. В ходе следствия выяснилось, что 1 мая Архиреев распивал спиртные напитки с Ю.Г. Егоровым. Между собутыльниками произошла ссора. Егоров взял деревянную палку и несколько раз ударил Архиреева по голове и телу, нанеся ему травмы, повлекшие смерть. Егорову предъявлено обвинение в совершении убийства. 

Заместитель руководителя следственного отдела по г. Коломне следственного управления 
(СУ) следственного комитета (СК) при прокуратуре РФ по Московской области А.С. Городничев.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA