Судебные приставы восстановили могилу фронтовика |

Накануне Дня памяти и скорби Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области проводит мероприятия по реставрации и реконструкции военно-мемориальных объектов Подмосковья

Судебные приставы восстановили могилу фронтовика
Накануне Дня памяти и скорби Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области проводит мероприятия по реставрации и реконструкции военно-мемориальных объектов Подмосковья, а также могил и мест массовых захоронений фронтовиков.

Работники отдела судебных приставов по Озерскому муниципальному району на Комаревском кладбище навели порядок на могиле безымянного защитника Подмосковного неба, благоустроили и возложили цветы воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны.

Поддержание всех мемориалов в надлежащем состоянии – задача непростая, но чрезвычайно важная. Реставрация и содержание памятников участникам в Великой Отечественной войне и их могил – это лишь часть нравственных задач, которые возлагаются на общество.

Цель проводимых мероприятий заключается в том, чтобы ещё раз напомнить о необходимости чтить подвиг советских воинов и мужество народа, не покорившегося фашистским оккупантам.

Служба судебных приставов Озёрского района
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA