Прокладывали водопровод — наткнулись на газ |

24 октября в городе Озёры произошло ЧП: при прокладке водопровода к частному дому по ул.Ленина 176, была повреждена газовая труба высокого давления, из-за чего в городе несколько часов наблюдались перебои с газом

Прокладывали водопровод — наткнулись на газ
24 октября на территории города Озёры произошло ЧП: при прокладке водопровода к частному дому по ул.Ленина 176, была повреждена газовая труба высокого давления, из-за чего в городе несколько часов наблюдались перебои с газом.

Проведение земельных работ было согласовано со всеми необходимыми службами, в том числе с Мособлгазом и РДУ-5, отвечающим за содержание дорог областного подчинения. Вскрывать асфальт не разрешили, поэтому работы проводились методом «прокалывания» конкретных участков дорожного полотна.

Примерно в 15.00 бурильный аппарат наткнулся на препятствие под дорогой — предположительно камень, — отклонился от траектории и повредил газопровод. Возникшая утечка газа была оперативна локализована аварийными службами. Подачу газа в котельные временно приостановили, но уже к 19.30 ремонтные работы были завершены, а газоснабжение восстановлено.

На оперативной планёрке Людмила Зиатдинова заявила, что эта ситуация будет проанализирована, а виновные — наказаны. Также и.о. главы района подчеркнула, что городские власти должны сделать выводы и не допустить опасных инцидентов в будущем.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA