Осторожно — дети! |

Каждый день школьники, проживающие в кварталах Текстильщики и Катюшино поле, рискуют жизнью, переходя через Железнодорожную улицу, по которой с большой скоростью движется автотранспорт

Осторожно — дети!
Каждый день школьники, проживающие в кварталах Текстильщики и Катюшино поле, рискуют жизнью, переходя через Железнодорожную улицу, по которой с большой скоростью движется автотранспорт.

После выхода из школы №6, расположенной на 3-й Высокополянской улице, дети проходят примерно 300 метров по улице Новосельской и выходят на Железнодорожную улицу, пересекая дорогу, по которой с огромной скоростью несутся машины. Дети рискуют жизнью, так как ближайший пешеходный переход находится в 600 метрах, у автобусной остановки.

Место перехода детей через улицу Железнодорожная обозначено дорожным знаком 1.23 «Осторожно дети!», установленным с обеих сторон дороги. Согласно ПДД, такие знаки должны быть установлены за 90-100 метров до начала участка дороги, где дети часто перебегают дорогу. Если со стороны микрорайона знак установлен правильно, то с противоположной стороны он закреплён на столбе в 10 метрах от улицы Новосельской, с которой выходят дети на проезжую часть.

Именно в этом месте и должен быть размечен и обозначен пешеходный переход. А чтобы водители легковых машин не разгонялись на этом участке до 100 км/ч, что сейчас часто происходит, оправданны и знаки ограничения скорости, и искусственные дорожные неровности.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA