В 2017 году в Озёрах не останется ветхого жилья |

В рамках областной программы «Наше Подмосковье» будет выделено 10,5 млрд руб. для обеспечения новым жильём 15 тыс. человек, проживающих в настоящий момент в ветхих домах

В 2017 году в Озёрах не останется ветхого жилья
В рамках областной программы «Наше Подмосковье» будет выделено 10,5 млрд руб. для обеспечения новым жильём 15 тыс. человек, проживающих в настоящий момент в ветхих домах.  

 Об этом 29 января заявил и.о. губернатора Московской области Андрей Воробьёв на презентации программы развития региона в Доме Правительства области  в Красногорске. Напомним, что в Озёрском районе в плохих условиях проживают жители д. Редькино, Белоколодезского участка и г. Озёры.  

 Муниципальные власти до самого последнего времени не делают никаких попыток для улучшения жизни озерчан. Так, власти Бояркинского поселения планируют войти в программу переселения жителей ветхого жилья лишь в 2014 году.  

 Исключением стала попытка администрации города Озёры расселить жителей дома №1 по ул. Челнок. Однако первая попытка в 2012 году закончилась неудачей — компания-подрядчик — фирма ООО «Полистрой» — не выполнила свои обязательства, заморозив строительство. В текущем году дом строит уже другая организация, однако вероятность вселения в новые квартиры остается невысокой, поскольку зависит от порядочности подрядчика и городской администрации. 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA