Оправдательный приговор Сергею Козлову вступил в законную силу |

31 октября Верховный суд РФ оставил без изменения оправдательный приговор Московского городского суда главе Озёрского района Сергея Козлова

Оправдательный приговор Сергею Козлову вступил в законную силу
31 октября Верховный суд РФ оставил без изменения оправдательный приговор Московского городского суда главе Озёрского района Сергея Козлова.

Напомним, что 1 сентября 2011 года коллегия присяжных Московского городского суда единодушно признали его невиновным в получении взятки в размере 5 млн рублей за продажу детского лагеря отдыха "Лесная Поляна" (см. новость).

В протесте на оправдательный приговор, вынесенный коллегией присяжных Московского городского суда, прокурор заявил, что дело в суде первой инстанции рассматривалось с процессуальными нарушениями. В частности сторона обвинения обратила внимание суда на то, что были отмечены факты доведения до присяжных дополнительной информации. Однако адвокаты Сергея Козлова сообщили коллегии Верховного суда, что суд в Московском горсуде проходил в рамках закона. Так же они отметили, что в ходе суда замечаний от прокурора на нарушения не поступало.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA